quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Bolo de banana com farinha de rosca

Tempo de preparo:
de 20 a 30 min dependendo do forno
Rendimento:
10 porções





INGREDIENTES

3 ovos
4 banana nanicas cortadas em rodelas (reserve 1)
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, as 3 bananas picadas, o óleo e o açúcar.
Bata por uns 5 minutos

Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento

Unte a forma com margarina e polvilhe açúcar, acrescente a massa, coloque a outra  banana picada que ficou reservada por cima, e leve para assar até espetar com o garfo e sair seco, de 20 a 30 minutos. 

Asse em forno a 180º graus

Sirva com um cafezinho e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário